您现在正在浏览: 首页 » 普高招生 » 正文

中央司法警官学院2020年在河北省招生工作有关事项的公告

发布时间: 2020-06-30 10:30:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

根据教育部、司法部有关文件规定,中央司法警官学院2020年在河北省招生的所有专业(含专业方向,下同)均为提前录取专业,拟报考的所有考生均应符合政治、身体等条件。为了便于考生报考,现将有关事项公告如下:

一、关于政审

根据有关文件和学校招生章程规定,拟报考的所有考生均应参加政审并合格。考生有下列情形之一的,为政审不合格:

1.曾受过刑事处罚、收容教养的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.参加邪教组织的;

4.有过吸毒史的;

5.与本人共同生活的家庭成员中有因犯罪正在服刑的。

请考生登录学校官网(网址:http://www.cicp.edu.cn)招生网页“下载专区”下载打印《中央司法警官学院2020年招生政审表》(以下简称《政审表》),填好应由本人填写的信息后,携带《政审表》和本人身份证、户口本,于2020710日前,到户口所在地公安派出所完成政审。请政审合格的考生保管好《政审表》,被学校录取后于开学报到时由本人交给学生处。

二、关于身体条件和面试、体检、体能测试

    根据有关文件和学校招生章程规定,拟报考的所有考生均应符合以下身体条件:

1.五官端正,体形匀称,无各种残疾,心理健康;

2.双侧裸眼视力均不低于4.7,无色盲、色弱;

3.男性身高不低于1.70米,体重不低于50公斤;女性身高不低于1.60米,体重不低于45公斤;

4.面部无明显缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等),无嗅觉迟钝、口吃、鸡胸、腋臭、血管瘤、黑色素痣、白癜风、严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿、步态异常,无重度平趾足(平板脚),无文身、驼背;

5.无严重心脏病、心肌病、高血压病、恶性肿瘤、尿毒症等严重疾病,无传染病。

鉴于当前新冠肺炎疫情形势,学校决定今年不组织在河北省的招生面试体检体能测试工作,对考生的身体条件,由学校按照其投档时电子档案中的《2020年河北省普通高等学校招生考生体格检查表》,审核是否符合上述条件并决定是否录取。

欢迎广大考生报考我校!

招生咨询电话:0312-59100675910069

                            

                                     中央司法警官学院

                                  2020630

Tags: 本文暂无Tags!