您现在正在浏览: 首页 » 普高招生 » 正文

中央司法警官学院2019年在山西省提前录取专业招生工作有关事项的公告

发布时间: 2019-06-25 10:06:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

根据教育部、司法部有关文件规定,中央司法警官学院2019年在山西省招生的所有专业(含专业方向)均为提前录取本科专业,报考的所有考生均应参加政审、面试、体检及体能测试。为做好此项工作,现就有关事项公告如下:

一、组织领导

面试、体检及体能测试工作在省招生考试管理中心指导下,由省司法厅会同中央司法警官学院共同组织实施。

二、面试、体检及体能测试标准

报考中央司法警官学院的考生除执行普通高等学校招生身体健康状况标准外,考生还应符合下列条件:

1.五官端正,体形匀称,无各种残疾,心理健康;

2.双侧裸眼视力均不低于4.7,无色盲、色弱;

3.两耳听力均超过3米;

4.男性身高不低于1.70米,体重不低于50公斤;女性身高不低于1.60米,体重不低于45公斤;

5.面部无明显缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等),无嗅觉迟钝、口吃、鸡胸、腋臭、血管瘤、黑色素痣、白癜风、严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿、步态异常,无重度平趾足(平板脚),无纹身、驼背;

6.体能测试成绩合格。

体能测试项目及合格标准

测 试 项 目

合 格 标 准

50

71以内(含71

1000

355〃以内(含355〃)

俯卧撑

10秒内完成6次以上(含6次)

立定跳远

2.3米以上(2.3),可测3

50

86以内(含86

800

350〃以内(350)

仰卧起坐

10秒内完成5次以上(5)

立定跳远

1.6米以上(1.6),可测3

 

7.身体状况具有教育部高校学生司、司法部法规教育司联合印发的《中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、华东政法学院、西北政法学院和中央司法警官学院提前录取专业招生办法》(教学司[2003]16号)第六条规定的情形之一的,不能报考(考生可登录中央司法警官学院官网招生网页查阅)。

    三、政审、面试体检和体能测试时间地点及要求

(一)参加面试、体检、体能测试的考生高考成绩应达到我省本科录取二批最低控制分数线。

(二)考生应当在参加面试、体检、体能测试前完成政审。考生登录中央司法警官学院官网(网址:http://www.cicp.edu.cn)招生网页“下载专区”下载打印《中央司法警官学院2019年在山西省招生面试体检体能测试表》(以下简称《测试表》)和《中央司法警官学院2019年招生政审表》(以下简称《政审表》),填好应由本人填写的信息后,携带《政审表》和本人身份证、准考证、户口本到户口所在地公安派出所完成政审。政审合格的考生参加面试、体检、体能测试时由本人将《政审表》和《测试表》提交给工作人员。                  

(三)面试、体检、体能测试时间

630日,一天时间,不分生源地域。

上午 8:00——12:00

下午15:00——18:00

(四)面试、体检、体能测试地点:山西省司法学校(太原市坞城路109号)

(五)考生报到时须带本人居民身份证、1寸近期证件照片两张、准考证、《政审表》《测试表》。

(六)测试当天无需空腹(可进食、饮水),不得穿跑鞋,不得携带手机或其他通讯设备进入面试体检体能测试现场。

四、咨询电话

山西省司法厅法律职业资格管理处电话:0351-2681089

山西省司法学校电话:03517015667 630日)  

 

                                     中央司法警官学院山西招生工作领导小组

 

                                           2019625

Tags: 本文暂无Tags!